Ingredientes:
4 patatas grandes
2 cebollas grandes
6 huevos
Sal
Elaboración:
Cortamos las patatas en rodajas de unos 0,5 mm y las cebollas al gusto (yo la corto en trozos grandecitos porque me gusta así). Lo mezclamos en un bol, salamos bien, volvemos a mezclar y freímos en abundante aceite caliente hasta que las patatas estén bien cocidas y la cebolla glaseada.
Retiramos y batimos en un bol a parte los huevos, salamos y mezclamos con las patatas y la cebolla.
Calentamos un poco de aceite en una sartén (yo uso la de 24 cm que es justo tamaño de plato) para que no se pegue y añadimos la mezcla, dejando que se vaya cuajando poco a poco a fuego lento.
Esperamos a que esté hecha de un lado,
podemos mover un poco la sartén de vez en cuando para que no acabe
pegándose, y cuando esté lista le damos la vuelta con ayuda de un plato y
esperamos a que se haga del otro lado.
Si aún no tenéis controlados los tiempos también podéis darle la vuelta varias veces hasta que esté tal y como os guste.
Si os gustan los pimientos, podéis servirla con pimientos italianos (los alargados) fritos.
¡Triunfo asegurado!
Si os gustan los pimientos, podéis servirla con pimientos italianos (los alargados) fritos.
¡Triunfo asegurado!
Receta: Claudia Aragón García
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