lunes, 13 de mayo de 2019

Zanahorias asadas con miel y ajo

 

Ingredientes:

1/2 kilo de zanahorias
1/2 taza de mantequilla
1 cucharaditas de miel
4 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
Perejil fresco

Precalentamos el horno a 220º C. Preparamos las zanahorias, pelándolas y cortándolas en trocitos  de unos 5 cm. 

En una fuente apta para el horno, derretimos la mantequilla. Añadimos la miel y el ajo y removemos hasta que quede bien mezclado, a continuación agregamos las zanahorias y mezclamos para que queden bien cubiertas de la mezcla anterior.

Hornear durante 25 minutos o hasta que las zanahorias esten tiernas.

Opcionalmente, se puede poner durante unos 3 a 4 minutos el grill, para que las zanahorias queden caramelizadas.

Decorar con un poco de perejil picado y servir. 

¡Buen provecho!

Receta original en inglés



No hay comentarios: