Ingredientes:
Dos sobres de espinacas prelavadas
4 huevos
1 Cebolla
Nuez moscada
Sal
Elaboración:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos hasta estar glaseada, entonces agregamos las espinacas, removiendo bien, y esperamos a que pierdan volumen y estén casi hechas. Agregamos sal y nuez moscada a gusto y dejamos que se sofrían un poco más.
Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y batimos en un bol a parte los huevos, añadiéndo un poco de sal (no demasiada, ya que las espinacas ya llevan).
Agregamos la mezcla de espinacas y cebollas y mezclamos bien.
Ponemos una sartén de unos 24 cm al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente vertimos la mezcla preparada anteriormente uniformemente en la sartén.
Esperamos a que esté hecha de un lado, podemos mover un poco la sartén de vez en cuando para que no acabe pegándose, y cuando esté lista le damos la vuelta con ayuda de un plato y esperamos a que se haga del otro lado.
Si aún no tenéis controlados los tiempos también podéis darle la vuelta varias veces hasta que esté tal y como os guste.
¡Buenísima!
Receta: Claudia Aragón García
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