domingo, 3 de junio de 2018

Tortilla de espinacas




Ingredientes:

Dos sobres de espinacas prelavadas
4 huevos
1 Cebolla
Nuez moscada
Sal

Elaboración:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos hasta estar glaseada, entonces agregamos las espinacas, removiendo bien, y esperamos a que pierdan volumen y estén casi hechas. Agregamos sal y nuez moscada a gusto y dejamos que se sofrían un poco más.

Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y batimos en un bol a parte los huevos, añadiéndo un poco de sal (no demasiada, ya que las espinacas ya llevan).

Agregamos la mezcla de espinacas y cebollas y mezclamos bien.

Ponemos una sartén de unos 24 cm al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente vertimos la mezcla preparada anteriormente uniformemente en la sartén.

Esperamos a que esté hecha de un lado, podemos mover un poco la sartén de vez en cuando para que no acabe pegándose, y cuando esté lista le damos la vuelta con ayuda de un plato y esperamos a que se haga del otro lado.

Si aún no tenéis controlados los tiempos también podéis darle la vuelta varias veces hasta que esté tal y como os guste.

¡Buenísima!

Receta: Claudia Aragón García



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