Ingredientes:
1 Paquete de masa de hojaldre
1/2 kg Carne para guisar
1/2 l Caldo
2 Vasos de vino tinto
3 Cebollas
1 Pimiento verde
Sal
Pimienta
Queso para gratinar
Se recortan un corazón pequeño y uno grande de la masa de hojaldre y hace el hojaldre como indica el envase.
Mientras tanto se prepara la carne encebollada sofriendo un poco la carne y apartándola, y pochando posteriormente la cebolla y el pimiento en el mismo aceite. Cuando ya esté casi se le agrega la carne, el vino y el caldo y lo dejamos cocer hasta que esté listo.
Se pone esta mezcla en el corazón grande de hojaldre y lo tapamos con el corazón pequeño.
Echamos un poco de queso para gratinar encima y lo metemos al horno para gratinar.Consejo:
*También se puede hacer sólo el corazón grande de hojaldre con la carne y el queso, sin el corazón pequeño encima. Empachará menos y estará igual de rico.*
Receta: Rosa Gutierrez
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