martes, 13 de agosto de 2013

Bacalao con alioli



Ingredientes:

1 Bote pequeño de tomate frito
1 Lata pequeña de pimientos asados
4 Trozos de bacalao
1 Patata
Harina 

Para el alioli:
Ajo, aceite y huevo.

Se enharina el bacalao y se frie. Se aparta en un plato con papel de cocina debajo para que absorba el aceite. 
Mientras tanto, ponemos en  una sartén los pimientos asados y el tomate frito y hacemos el sofrito.
Se enciende el grill del horno para que vaya calentando y se aprovecha para hacer el alioli (mezclando los tres ingredientes que lleva y batiendolos con la batidora) y reservarlo.
Cocemos la patata en el microondas..
Cuando esté el sofrito, se vierte en una bandeja, se coloca encima el bacalao y se echa una cucharada de alioli en cada trozo. Lo metemos en el horno y cuando esté dorado lo sacamos y servimos, poniendo unas rodajas de patata de fondo, encima el bacalao y a los lados el sofrito. 

Receta: Rosa Gutierrez



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